Le Paris Saint Germain concède le match nul face à Troyes, 2-2, lors de la 36e journée de Ligue 1, dimanche 8 mai au Parc des Princes. Une rencontre qui a très vite débuté avec l’ouverture du score à la 6e minute par Marquinhos. Neymar poursuit en offrant un penalty à la 25e minute. L’équipe de Troyes n’en est cependant pas restée là et est revenu au score (un but de Ugbo à la 30e et de Tardieu à la 47e minute).

À quelques journées de la fin du championnat, le PSG en tête de classement avait été sacré vainqueur du championnat de Ligue 1 après le match face à Lens où, là encore, le score s’est soldé par un nul, 1-1. Le club Parisien entre ainsi dans l’histoire en obtenant sa 10e victoire consécutive, record qui égal celui des Verts de Saint Etienne.

Le prochain match se jouera samedi prochain face à Montpellier. Ce sera le dernier déplacement, avant l’ultime match qui se jouera au Parc des Princes face à Metz.